*Peça para um adulto legal ajudarReceita secreta de chips de couve do Klutzy aprovada pelo Herbert
Você vai precisar de:O que acharam? Desculpem-me pela formatação do texto acima, foi meio difícil, mas consegui deixar do melhor jeito! Comente!
- Bandeja forrada com papel manteiga
- Colheres de medida
- Saco plástico
- Tigela pequena
Ingredientes
- Couve ou couve-galega
- 1-2 colheres de sopa de azeite
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher de sopa de pimenta chilli em pó
- 1/2 colher de sopa de cebola em pó
- 1/4 colher de sopa de sal marinho
Instruções
- Preaqueça o forno a 150ºC
- Retire o cabo das folhas da couve e rasgue as folhas em pedaços pequenos
- Coloque tudo em um saco plástico com o azeite e a cebola em pó; chacoalhe até misturar bem
- Misture o queijo, temperos e o sal juntos na tigela
- Jogue a mistura de temperos no saco plástico e mexa bem
- Espalhe a couve na bandeja forrada com papel manteiga
- Asse por 10-15 minutos, até que as bordas estejam douradas e a couve esteja crocante (cuidado para não queimá-la)
- Deixe esfriar por 5 minutos e aproveite!
Tchau e Pinguinando!
Nenhum comentário :
Postar um comentário
O que você achou? Deixe a sua opinião!